Блог

Микрозелень зеленого редиса

Микрозелень редиса

Всеми знакомый насыщенный вкус редиса, острый с пикантным вкусом

Используется в блюдах

Подходит к любому овощному салату;

В блюдах с мясом;

В блюдах с рыбой;

Можно добавлять в бутерброды и сендвичи;

Содержит полезные вещества

Витамины — бета-каротин, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР;

Макроэлементы — калий, кальций, кремний, магний, натрий, фосфор;

Микроэлементы — алюминий, бор, ванадий, селен, фтор, литий, йод, железо.

Полезные свойства

Улучшает пищеварение;

Выводит из организма холестерин;

Помогает вернуть лицу здоровый цвет;

Активизирует обмен веществ;

Повышает эластичность стенок сосудов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *