Всеми знакомый насыщенный вкус редиса, острый с пикантным вкусом
Используется в блюдах
Подходит к любому овощному салату;
В блюдах с мясом;
В блюдах с рыбой;
Можно добавлять в бутерброды и сендвичи;
Содержит полезные вещества
Витамины — бета-каротин, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР;
Макроэлементы — калий, кальций, кремний, магний, натрий, фосфор;
Микроэлементы — алюминий, бор, ванадий, селен, фтор, литий, йод, железо.
Полезные свойства
Улучшает пищеварение;
Выводит из организма холестерин;
Помогает вернуть лицу здоровый цвет;
Активизирует обмен веществ;
Повышает эластичность стенок сосудов.